辽阳市太子河区政府网欢迎您! 设为首页加入收藏意见反馈
您现在的位置:网站首页 > 太子河风采 > 太子河风采 >

辽阳魅力经济开发区

 时间:2015-03-20 09:42 来源:区政府办公室  作者:管理员  点击:


  鲜花盛开。

  护绿保洁。

  亲水生态。

  文化广场。

  休闲放松。
  这里芳草萋萋、繁花似锦、层层尽染;这里绿树成荫、莺歌蝶舞、各自怡然。
  徜徉位于辽阳市太子河区的辽阳经济开发区新建景观的木栈道上,仿佛置身于江南园林,抬眼望去,静静流淌的河水,映衬着不远处林立的标准化厂房……
  今年以来,在硬件建设的同时,辽阳经济开发区建设局实施了“美丽开发区”建设,打造园区软环境。新建的休闲广场占地约8000平方米,在显要位置设立标识,引灌渠河水进入广场中心,形成湖面,以生态形式展示开发区勃勃生机。打造荣兴路游园。在荣兴路与滨河交汇处打造景观节点,拓渠成湖,以景观湖为基点,运用修建凉亭、精心绿化、架人行桥、原有桥体改造等手法,形成绿树成荫、鲜花连片、错落有致的景观节点。广场建成后,已成为周边百姓茶余饭后、休闲纳凉的好去处
地址:辽宁省辽阳市青年街57号 邮编:111000 电话:0419-4123708
备案/许可证编号:辽ICP备15000572号