辽阳市太子河区政府网欢迎您! 设为首页加入收藏意见反馈
您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 新闻快讯 >

区市场监督管理局与太子河农商行 “政银助企”对接会顺利召开

 时间:2018-07-12 09:26 来源:未知  作者:admin  点击:


        7月4日,区市场监督管理局与农商行“政银助企”对接会在太子河农商行顺利召开,它标志着我区注册登记全程电子化工作又有了更深层次的发展。

        此项工作企业登记全程便捷、高效、利民为目标,按照统筹规划、问题导向、便捷高效、安全可靠的基本原则,实现各类型企业的设立、变更、备案、注销等各个业务环节均可通过互联网办理,提高企业登记管理的便利化、规范化、信息化水平。为此与会双方领导就全程电子化工作,提出了具体要求,并在会上由市场监督管理局王家所所长具体演示了网上注册登记的全过程,对农商行操作人员进行现场培训。

        此次对接会对省市工商局关于注册登记全程电子化工作贯彻与深入,是对工商登记商事制度改革的具体落实。会议要求双方利用各种媒介广泛宣传企业登记全程电子化的便利性,加强对企业登记相关工作人员的业务培训。做好服务保障,建立企业用户咨询机制,鼓励和帮助企业使用企业全程电子化登记管理系统。


辽公网安备 21100202000154号

地址:辽宁省辽阳市青年街57号 邮编:111000 电话:0419-4123708
备案/许可证编号:辽ICP备15000572号     主办单位:太子河区政府办公室    站点地图