辽阳市太子河区政府网欢迎您! 设为首页加入收藏意见反馈
您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 政务活动 >

我区召开防汛抗旱工作会议

 时间:2018-07-09 18:55 来源:未知  作者:admin  点击:



 
       7月4日,我区召开防汛抗旱工作会议,贯彻落实省市防汛抗旱工作要求,全面部署2018年全区防汛抗旱工作任务。区委书记张春阳出席会议并讲话。区领导王春雷、姜树峰、赵锦方,区防指主要成员单位、各乡镇街行政一把手及分管副职参加会议。副区长姜树峰主持会议。
 


 
        张春阳强调,要认清形势、高度重视,做到日常信息报送常态化,防汛责任人、各部门责任明确,时刻把责任扛在肩上,切实增强防汛抗旱工作的责任感和紧迫感;要抓住重点,根据地域差异,各乡镇街制定符合所处地域的防汛预案,提升预案的准确性和可操作性,加强防汛物资的储备和管理,做实做好防汛抗旱基础工作;要加强组织领导,落实工作责任,各部门密切协调配合,形成工作合力,重点部门、各乡镇街强化督察值班值守工作,确保信息畅通,如遇突然重大灾害,第一时间上报,把自然灾害降到最低。防汛抗旱无小事,从思想上必须高度重视起来,始终把人民群众生命安全放在首位,扎实做好汛期各项工作,确保太子河区安全度汛。

辽公网安备 21100202000154号

地址:辽宁省辽阳市青年街57号 邮编:111000 电话:0419-4123708
备案/许可证编号:辽ICP备15000572号     主办单位:太子河区政府办公室    站点地图