辽阳市太子河区政府网欢迎您! 设为首页加入收藏意见反馈
您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 政务活动 >

市国防教育“进学校、进教室、进课堂”现场观摩活动在我区实验小学举行

 时间:2018-07-02 16:33 来源:未知  作者:admin  点击:



 
       7月2日,市国防教育“进学校、进教室、进课堂”现场观摩活动在我区实验小学举行,各县市区相互学习借鉴,共同推进全市国防教育工作向高水平迈进。市委常委、辽阳军分区政委靳军,区长崔广龙,区委常委、宣传部长郑海涛出席活动。
  靳军一行来到太子河区实验小学,参观学校国防教育特色长廊、国防教育特色板块等国防文化建设,详细了解太子河区实验小学国防教育情况,查阅学校国防教育资料,听取白塔区青年街小学、弓长岭区雷锋小学国防教育经验介绍,观看太子河区实验小学国防教育节目展演。
  靳军指出,国防教育要从娃娃抓起,要以高度的政治自觉和强烈的使命担当,积极投身到国防教育的事业中来。要进一步强化使命责任,进一步创新教育方式,不断强化综合育人功能,不断深化教育教学改革,不断丰富综合实践活动,不断固化国防教育形式,让学生在潜移默化中接受国防教育,强化国防观念。

辽公网安备 21100202000154号

地址:辽宁省辽阳市青年街57号 邮编:111000 电话:0419-4123708
备案/许可证编号:辽ICP备15000572号     主办单位:太子河区政府办公室    站点地图