辽阳市太子河区政府网欢迎您! 设为首页加入收藏意见反馈
您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 政务活动 >

辽阳市禁毒所协同太子河区慈善总会在沙岭镇中心小学举行“爱心助学”捐赠仪式

 时间:2018-06-27 16:26 来源:未知  作者:admin  点击:


 
     6月26日,辽阳市禁毒所协同太子河区慈善总会在太子河区沙岭镇中心小学举行了“爱心助学”捐赠仪式。市戒毒所政委徐立武、区委副书记邵文辉,区慈善总会会长罗明浩等领导出席了本次“捐赠仪式”。本次活动共向太子河区各学校捐赠了价值15万元的书籍。
 

 
       活动中,戒毒所政委徐立武结合“6.26”国际禁毒日向全体师生讲解了毒品危害,使师生对毒品的危害有了进一步了解,有效的提高师生们的识毒、防毒、拒毒意识,并倡导全体师生“抵制毒品,参与禁毒”。
 


 
    区委副书记邵文辉高度评价了此次慈善行为,认为只有社会上的每个人都主动关心、帮助他人,才能让助人为乐的品质在社会上蔚然成风,才更能感受到社会的温暖。授人玫瑰,手有余香,奉献爱心,收获希望,感谢社会各界对太子河区教育事业的关心和支持。

辽公网安备 21100202000154号

地址:辽宁省辽阳市青年街57号 邮编:111000 电话:0419-4123708
备案/许可证编号:辽ICP备15000572号     主办单位:太子河区政府办公室    站点地图