辽阳市太子河区政府网欢迎您! 设为首页加入收藏意见反馈
您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 新闻快讯 >

辽阳经济开发区常务副主任肖庆新率队参加第十届APEC中小企业技术交流暨展览会

 时间:2018-06-29 16:20 来源:未知  作者:admin  点击:



 

6月27日,辽阳经济开发区常务副主任肖庆新带领区经信局和辽阳市粉末冶金研究所、辽阳博仕流体设备有限公司参加了在沈阳举办的第十届APEC中小企业技术交流暨展览会,市政府副市长吕有宏、市经信委主任张方纪出席展会。

        “APEC中小企业技术交流暨展览会”(以下简称“技展会”)是由国务院批准,工业和信息化部主办,外交部、科学技术部、商务部等支持的大型国际经贸交流活动,迄今已举办过八届,其中七届在中国举行。技展会坚持“技术提升经济,合作创造未来”的主题,已成为APEC中小企业品牌活动之一,取得了丰硕的成果,树立了我国在APEC中积极进取、合作开放形象,为推动APEC中小企业技术交流和创新发展做出了重要贡献。

        辽阳市粉末冶金研究所和辽阳博仕流体设备有限公司分别展示了蓝宝石晶体、钨坩埚、射流曝气器等产品,充分展示了我区企业勇于科技创新的风貌,扩大了在全省中小企业中的知名度。


辽公网安备 21100202000154号

地址:辽宁省辽阳市青年街57号 邮编:111000 电话:0419-4123708
备案/许可证编号:辽ICP备15000572号     主办单位:太子河区政府办公室    站点地图