辽阳市太子河区政府网欢迎您! 设为首页加入收藏意见反馈
您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 新闻快讯 >

区检察院荣获“辽宁省先进党组织”

 时间:2018-07-09 18:54 来源:未知  作者:admin  点击:



 

  6月28日,在辽宁省“两优一先”表彰大会中,辽阳市太子河区检察院被辽宁省委授予“辽宁省先进党组织”称号,这是今年以来该院继被辽宁省院授予“集体二等功”、“全省检察文化建设示范院”等称号后获得的又一荣誉,是今年全省检察机关获此殊荣唯一单位。

        近年来辽阳市太子河区检查院深入贯彻落实习近平总书记关于“抓实基层支部”的要求,大力推进党支部“六化”建设,把党建工作贯穿于队伍建设、检察业务建设和检察文化建设的全过程,有力推动检察工作科学发展。该院以抓党员干部思想建设为关键点,将各类专题教育和日常性教育相结合,全面增强党员干警党性,筑牢队伍思想道德防线;以抓好班子建设为着力点,党员领导干部坚持带头学习、带头办案、带头遵守各项规章制度,提高队伍凝聚力和战斗力;以抓好检察业务工作为落脚点,通过规范司法行为、优化营商环境等具体工作,积极服务大局发展,促进社会公平正义,以检察业绩体现党建工作成果,形成检察机关基层党建工作新常态。


辽公网安备 21100202000154号

地址:辽宁省辽阳市青年街57号 邮编:111000 电话:0419-4123708
备案/许可证编号:辽ICP备15000572号     主办单位:太子河区政府办公室    站点地图