辽阳市太子河区政府网欢迎您! 设为首页加入收藏意见反馈
您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 新闻快讯 >

庆“七一”•纪念建区40周年 太子河区职工羽毛球比赛圆满结束

 时间:2018-07-03 16:17 来源:未知  作者:admin  点击:


 

为纪念建党97周年和建区40周年,展示太子河区职工良好精神风貌,充分调动广大职工参与全区经济建设和社会建设的积极性,更好地完成区委、区政府确定的各项任务,区总工会、区直机关工委、区文广体局联合举办了“庆七一·纪念建区40周年”太子河区职工羽毛球比赛。全区130余职工参加比赛。

        本次比赛设男子双打、女子双打、男子单打、女子单打、混合双打5项,采取预决赛制,预赛采取淘汰制,决赛采取单循环制。比赛中,选手们表现出顽强拼搏的竞技精神,同时也发挥了团队协作意识,展示了职工积极向上的精神风貌。经过激烈角逐,邹玉珍获男子单打第一名;于洪军/臧佳彬获得男子双打第一名;肖荣歆获得女子单打第一名;孙月华/肖乐获得女子双打第一名;曹福国/孙月华获得混合双打第一名。

 


 

 区政协主席陈思栋,区委常委、总工会主席赵震,人大副主任于洪军,区总工会常务副主席曹福国为本次比赛获奖选手颁奖。

 

辽公网安备 21100202000154号

地址:辽宁省辽阳市青年街57号 邮编:111000 电话:0419-4123708
备案/许可证编号:辽ICP备15000572号     主办单位:太子河区政府办公室    站点地图