辽阳市太子河区政府网欢迎您! 设为首页加入收藏意见反馈
您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 新闻快讯 >

太子河区全面开展县级河长巡河工作

 时间:2018-06-11 15:08 来源:辽阳日报  作者:admin  点击:

        为及时发现和解决河道管理保护重点难点问题,维护河流生态环境,日前,太子河区积极组织开展县级河长巡河工作。

  为确保河长制工作落地生根、取得实效,太子河区河长办制订下发了工作方案,并联合区委督查室、区政府督查室,对各乡镇街工作方案制订情况、组织体系建设情况、信息报送制度执行情况、制度建设和执行情况、河段长巡河情况、河道垃圾清理情况进行了督导巡查。

  此次督导巡查发放了百余份巡河手册,确保各级河长人手一份。针对督查中发现的问题,太子河区河长办和督查室向相关乡镇街总河长提出明确要求并限期整改,其他各级河长巡河工作也将陆续开展,确保各项工作扎实推进。

地址:辽宁省辽阳市青年街57号 邮编:111000 电话:0419-4123708
备案/许可证编号:辽ICP备15000572号