辽阳市太子河区政府网欢迎您! 设为首页加入收藏意见反馈
您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 政务活动 >

区委书记张春阳、区长崔广龙带队督查我区重点企业安全生产工作

 时间:2018-06-11 15:00 来源:未知  作者:admin  点击:

        为更好的落实安全生产月的工作部署,深入贯彻省、市安全生产紧急电视电话会议精神,6月7日,区委书记张春阳、区长崔广龙带队督查我区重点企业安全生产工作。
        督查组一行先后来到辽宁瑞兴化工集团有限公司、华腾大搪(辽宁)设备有限公司,现场听取企业相关负责人关于安全生产制度建设与落实情况的汇报,实地查看企业生产车间和项目建设工地。同时,督导组紧扣结合当前“安全生产月”的要求,与相关企业负责人、安全生产管理人员等进行了深入的交流。

        检查组指出,要提高认识,狠抓落实,建立安全第一的管理理念,对安全生产问题要及时发现和解决,增加责任感和使命感,坚决克服麻痹松懈思想。要严格落实企业安全生产主体责任,抓好制度建设,筑牢底线思维,明确安全生产目标,对各层级职工加强安全教育,不断提升安全生产管理水平。要加强对项目建筑工地的安全巡查,按照“文明施工、科学施工、安全施工”的要求,确保建筑工人安全,坚决防范安全生产事故

        区安监局、区住建局、铁西街道主要负责同志参加督查。


地址:辽宁省辽阳市青年街57号 邮编:111000 电话:0419-4123708
备案/许可证编号:辽ICP备15000572号