辽阳市太子河区政府网欢迎您! 设为首页加入收藏意见反馈
您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 政务活动 >

我区组织收视贯彻落实《地方党政领导干部安全生产责任制规定》视频会

 时间:2018-06-07 14:27 来源:未知  作者:admin  点击:

        5月31日,全国贯彻落实《地方党政领导干部安全生产责任制规定》电视电话会召开。区长崔广龙出席我区分会场收视收听。

        会议传达学习了李克强总理重要批示,北京市、广东省和辽宁省作了交流发言。就做好此项工作,会议指出,一要深刻认识到抓好贯彻落实规定的重要意义。抓好规定贯彻落实是深入学习习近平总书记关于安全生产重要思想的必然要求,是坚持以人民为中心发展的重要体现,是构建安全生产责任体系的关键环节,是全面提升安全生产水平的重大举措。二要不折不扣落实好规定的各项要求。主要领导要率先垂范,分管领导要认真履职,其他领导要各尽其责。三要以贯彻落实规定为契机,全面加强安全生产工作。要深入开展学习,严格落实部门安全监管职责,压实企业安全生产主体责任,抓好重点行业领域安全生产风险隐患排查。

        各乡镇街、区直各部门、区安委会其他单位主要负责同志在区会议中心的分会场收听收看。 


地址:辽宁省辽阳市青年街57号 邮编:111000 电话:0419-4123708
备案/许可证编号:辽ICP备15000572号