辽阳市太子河区政府网欢迎您! 设为首页加入收藏意见反馈
您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 新闻快讯 >

辽阳民盟太子河支部和太子河区个体私营协会参观汽车装备制造业人工智能活动

 时间:2018-05-31 15:12 来源:未知  作者:admin  点击:

        2018年5月30日,辽阳市民盟、太子河区统战部、民盟太子河支部与太子河区个体私营协会到太子河区金兴汽车内饰、施耐德博士汽车配件两家企业进行实地参观调研活动。
        参观过程中,分别听取了两家企业的自身发展过程的简单介绍,参观了生产车间、机械设备,熟悉了汽车制造行业的生产流程,了解到人工智能在汽车制造行业转型升级的过程中的重要性。
        参观后在施耐德博士汽车配件有限公司会议室,举行了座谈会,民盟有关领导对人工智能协会进行了简单的介绍,希望企业能够加入到协会中来,加强相互合作及沟通。区个私协会领导也对企业的发展表示肯定,并希望企业之间能够互相学习交流经验,鼓励企业之间互利合作促发展。
地址:辽宁省辽阳市青年街57号 邮编:111000 电话:0419-4123708
备案/许可证编号:辽ICP备15000572号