辽阳市太子河区政府网欢迎您! 设为首页加入收藏意见反馈
您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 政务活动 >

我区召开区政府、开发区管委会第一次廉政工作会议

 时间:2018-05-31 14:50 来源:未知  作者:admin  点击:

        5月28日,区政府、开发区管委会召开第一次廉政工作会议,深入贯彻党的十九大、十九届二中、三中全会精神和习近平总书记在十九大中央纪委二次全会上的重要讲话精神,落实国务院和省、市政府第一次廉政工作会议部署要求,进一步提高认识、完善制度、强化管理、严明纪律,从严抓好全区政府系统党风廉政建设和反腐败工作。区长崔广龙出席会议并讲话。区政府及开发区领导肖庆新、孙善美、周琦、王丹、王春雷、姜树峰、于大鹏、朱柏松出席会议。区委常委、常务副区长孙善美主持会议。

        崔广龙指出,要提高政治站位,深刻认识推进政府系统党风廉政建设和反腐败工作的极端重要性;要充分认清形势,不断增强全力做好政府系统党风廉政建设和反腐败工作的现实紧迫感。去年以来,区政府、开发区管委会认真贯彻落实党中央关于全面从严治党的决策部署,严格执行市委、市政府和区委的要求,廉政建设取得了明显成效。

        崔广龙强调,要充分认清形势,不断增强全力做好政府系统党风廉政建设和反腐败工作的现实紧迫感;要坚持精准施策,切实抓住推动政府系统党风廉政建设和反腐败工作的全部关键点。要坚持全面从严治党、加快政府职能转变、严管重点领域,以更加坚定的信心、更加积极的态度、更加有力的措施,振奋精神,恪尽职守,清廉务实,勤奋工作,为建设智慧文明美丽幸福新型城区作出新的更大的贡献!

        各乡镇街、区(市)直单位、开发区各部门主要负责同志参加会议。


地址:辽宁省辽阳市青年街57号 邮编:111000 电话:0419-4123708
备案/许可证编号:辽ICP备15000572号