辽阳市太子河区政府网欢迎您! 设为首页加入收藏意见反馈
您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 新闻快讯 >

我区召开2018年征兵工作会议

 时间:2018-05-31 14:45 来源:未知  作者:admin  点击:


        5月22日,我区召开2018年征兵工作会议。区征兵工作领导小组组长、区委常委、常务副区长孙善美,区征兵工作领导小组副组长、区委常委、区人武部政委赵锦方出席会议。

        会上,表彰了2017年征兵工作先进单位和个人,各乡镇街签订了2018年征兵工作责任状, 总结了2017年全区征兵工作,对2018年征兵工作任务进行了部署。

        会议要求,各单位要切实认清形势,做好年度征兵工作。今年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是征兵工作进入新时代的起步之年,各单位要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步增强做好征兵工作的责任感和主动性,履职尽责,攻坚克难,确保顺利完成今年征兵工作任务。要抓好关键环节,全面提升征兵工作质量,精准分析研判形势,全面搞好宣传发动,严把体检、政考、定兵和役前训练4个关键环节,进一步落实好各项优抚政策。要强化组织领导,搞好业务培训,坚守廉洁征兵,确保征兵工作阳光规范。


地址:辽宁省辽阳市青年街57号 邮编:111000 电话:0419-4123708
备案/许可证编号:辽ICP备15000572号