辽阳市太子河区政府网欢迎您! 设为首页加入收藏意见反馈
您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 新闻快讯 >

辽阳经济开发区参加沈阳市科技成果转化对接会

 时间:2018-05-31 14:43 来源:未知  作者:admin  点击:


        为推动科技成果在沈阳经济区各市间的转移转化,促进各经济区科技创新协同发展,5月28日,辽阳经济开发区科技局参加了2018年沈阳市科技成果转化对接会,积极宣传推介辽阳经济开发区科技及产业招商政策,扩大辽阳经济开发区影响力。

        在此次对接会沈阳经济区展区中,辽阳经济开发区作为辽阳地区代表参加展览展示活动,大力推介科技及产业招商政策。辽宁益康生物股份有限公司作为辽阳经济开发区企业代表参加展出。通过与企业、高校及科研院所等交流和对接,进一步提升了辽阳经济开发区的影响力。一些企业、高校对辽阳经济开发区表达了投资、合作意向,并希望能有更深入的考察和洽谈。其中辽宁三三工业有限公司代表对招商政策产生兴趣,清华控股成员-沈阳创业大街孵化器管理有限公司意向到开发区“创新创业”基地发展。下一步,辽阳经济开发区将利用此次对接会的辐射带动作用,主动融入沈阳经济区,深入开展“走出去、请进来”等系列活动。


地址:辽宁省辽阳市青年街57号 邮编:111000 电话:0419-4123708
备案/许可证编号:辽ICP备15000572号