辽阳市太子河区政府网欢迎您! 设为首页加入收藏意见反馈
您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 政务活动 >

我区召开食安委2018年全体会议

 时间:2018-05-29 15:31 来源:未知  作者:admin  点击:


        为贯彻落实党的十九大会议精神和省、市、区党委、政府关于加强食品安全工作的指示精神,认真总结2017年全区食品安全工作,研究部署2018年工作任务。5月25日,我区召开食安委2018年全体会议。区委常委、区政府常务副区长、食安委主任孙善美出席会议,区政府副区长姜树峰主持会议。

        会议要求,要认清形势,进一步增强做好食品安全工作的责任感和使命感,完善工作机制,依法履职尽责,在监管实践中,严防严控风险,体现作为担当;要强化主体责任和监管责任,为全面落实食品安全工作任务提供保障,坚持有法必依、执法必严、违法必究;要多措并举,形成创建食品安全示范城市的工作合力,各级、各部门要进一步强化责任意识,以创建食品安全示范城市为载体,结合今年开展的“重实干、强执行、抓落实”和整治“办事难”问题专项行动,主动作为,勇于担当,扎实做好食品安全各项工作,为全面提升我区食品安全水平作出新的贡献。

        区政府食安委全体委员,各乡、镇(街)政府食品安全领导小组组长,区政府食安办全体成员参加会议。


地址:辽宁省辽阳市青年街57号 邮编:111000 电话:0419-4123708
备案/许可证编号:辽ICP备15000572号