辽阳市太子河区政府网欢迎您! 设为首页加入收藏意见反馈
您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 政务活动 >

市科技局局长刘哲率队到太子河区企业调研

 时间:2018-05-29 15:02 来源:未知  作者:admin  点击:

        5月23日,市科技局局长刘哲率队到太子河区企业调研,指导太子河区科技工作。区长崔广龙、开发区管委会副主任于大鹏,开发区科技局接待并陪同考察。

        调研组先后来到辽阳博仕流体设备有限公司、辽阳市粉末冶金研究所、辽宁文彬教学设备有限公司和富奥辽宁弹簧有限公司,听取了企业负责人对企业情况的介绍,参观了生产车间、机械设备、工艺流程等,随后进行了会议座谈。

        在听取太子河区科技工作汇报后,市科技局对太子河区科技工作提出了建议。要对接好企业,了解企业真实所求、所需,提供科技服务,对企业申报项目严格把关;要加大宣传力度,提高R&D投入;要抓好产学研合作,加大科技成果落地转化;要注重科技人才培养,利用本地人才优势、国家“万人计划”科技创业领军人物王德喜人才资源,积极推进与“两院十校”人才发展战略。

地址:辽宁省辽阳市青年街57号 邮编:111000 电话:0419-4123708
备案/许可证编号:辽ICP备15000572号