辽阳市太子河区政府网欢迎您! 设为首页加入收藏意见反馈
您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 新闻快讯 >

区消防大队创新机工作制优化营商环境

 时间:2018-05-24 10:37 来源:未知  作者:admin  点击:


        为进一步推动区委、区政府优化营商环境建设及“重实干、强执行、抓落实”专项行动的工作部署,提升执法水平和群众满意度,区消防大队建立消防咨询及图纸预审机制,为企业消防安全建设出谋划策。

        区消防大队坚持把服务太子河区经济发展摆在突出位置,不断改进工作方式,连日来,抽调专门人员组成消防办事咨询小组,建立了消防咨询及图纸预审机制,开通消防咨询和投诉专线,解答消防相关的问题,手把手为企业提供消防技术服务,最大程度减少企业火灾隐患和消防违法行为。预审机制的建立,是及时掌握企业消防要求,有效减少建设、设计单位重复出图次数的工作创新,也是“重实干、抓落实、强执行”的切实体现,使建设单位节省大量人力物力财力,进一步提高了消防行政审批效率,为企业开辟“绿色通道”,使企业少走“弯路”。下一步,区消防大队将继续规范执法,打造最优营商环境,为我区企业提供优质服务,使全区消防安全环境保持持续稳定。


地址:辽宁省辽阳市青年街57号 邮编:111000 电话:0419-4123708
备案/许可证编号:辽ICP备15000572号