辽阳市太子河区政府网欢迎您! 设为首页加入收藏意见反馈
您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 政务活动 >

浙江海龟科技有限公司总经理一行到辽阳经济开发区进行参观访问

 时间:2018-05-18 14:31 来源:未知  作者:admin  点击:


        5月15日,区委书记、辽阳经济开发区党工委书记张春阳,辽阳经济开发区管委会常务副主任肖庆新等领导接待了浙江海龟科技有限公司总经理石书林先生一行。这是我区进一步贯彻落实市项目年工作会议精神和我区招商引资实施意见,更好开展“双招双引”工作的又一新举措。

        浙江海龟科技有限公司总经理石书林先生一行,首先参观辽阳经济开发区园区,然后,双方就合作事宜进行了洽谈。石书林先生介绍了公司概况、发展战略、产业服务内容等相关情况,并播放了视频专题片。我方介绍了辽阳经济开发区区位优势、产业布局、招商引资优惠政策等相关情况。双方就合作事宜达成了初步意见,待出台具体合作方案再进行下一步深入对接。

        浙江海龟科技有限公司是中国领先的一站式产业综合服务商,成立于2009年,坐落于中国首批特色小镇-杭州梦想小镇,以产业新城、特色小镇、产业园、科技园、孵化器等投资、开发、运营、服务为核心业务。  


地址:辽宁省辽阳市青年街57号 邮编:111000 电话:0419-4123708
备案/许可证编号:辽ICP备15000572号