辽阳市太子河区政府网欢迎您! 设为首页加入收藏意见反馈
您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 新闻快讯 >

我区开展“5.15政务公开日” 主题宣传活动

 时间:2018-05-18 14:27 来源:未知  作者:admin  点击:

        为认真落实辽阳市政府关于开展“5.15政务公开日”主题宣传活动的指示精神,贯彻落实好《辽宁省开展“办事难”问题专项整治工作方案》要求,围绕推进“互联网+政务服务”工作,开展政务公开、优化营商环境建设,5.15日,我区在辽阳市经济开发区门前开展“5.15政务公开日”主题宣传活动。区委常委、常务副区长孙善美出席活动。各相关职能部门参加了宣传活动。
        活动现场,各单位、部门通过悬挂宣传标语,摆放宣传展板,并现场发放政策咨询册和宣传资料,现场向百姓宣讲群众关心关注的相关政策,受理和解答群众提出的问题。同时,还在现场设立了公开板,向群众展示各自工作职能、办事程序、办事流程和相关的政策依据等事项,满足群众的知情权、参与权、表达权和监督权,进一步加强了政民互动,扩大了政务公开社会影响。接下来,全区各职能部门和各乡镇街将结合自身实际,采取走进企业上门宣传、服务窗口宣传、电子屏幕宣传、一封信宣传等方式,宣传全区优化营商环境政策措施,惠民政策及办事流程等内容,为解决群众“办事难"问题,打造最优营商环境,推进服务型政府建设营造浓厚的舆论氛围。
地址:辽宁省辽阳市青年街57号 邮编:111000 电话:0419-4123708
备案/许可证编号:辽ICP备15000572号