辽阳市太子河区政府网欢迎您! 设为首页加入收藏意见反馈
您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 政务活动 >

我区召开第二季度安全生产工作会议

 时间:2018-05-04 10:26 来源:未知  作者:admin  点击:


        为贯彻落实省、市第二季度安全生产工作电视电话会议精神,正确地分析全区安全生产形势,研究部署下一阶段安全生产重点工作,4月28日,我区召开第二季度安全生产工作会议。副区长王春雷出席会议并讲话。

        会议要求,全区各乡镇街、各部门要认清形势,提高站位,时刻保持清醒头脑,始终把人民群众生命生产安全放在第一位,不断强化红线意识,强化底线思维,强化履职担当,坚决克服麻痹思想、松懈厌战情绪,切实增强工作的紧迫感和责任感,采取切实有效的措施,全面加强安全防控工作,全力预防和减少各类安全事故,确保人民群众生命财产安全,确保全区经济社会发展的大局稳定。要明确重点,强化措施,全面抓好二季度安全生产工作,尤其要围绕季节规律和区域行业特点,突出抓好重点区域、重点行业和重点企业的安全监管,严盯死守薄弱部位和关键环节,切实采取有效措施,最大限度地遏制各类生产安全事故的发生。要解放思想,助力改革,创新安全生产新常态,始终坚持居安思危、警钟长鸣、常抓不懈,牢记职责使命,进一步振奋精神、转变作风,求真务实、真抓实干,齐心协力、全力以赴,努力开创安全生产工作新局面,力争做到全区安全生产形势平稳,为“四个辽阳”建设构筑一道坚强的安全屏障。  

        各乡镇街分管领导、安监站人员,区安委会成员单位分管领导,区安监局相关人员参加会议。


地址:辽宁省辽阳市青年街57号 邮编:111000 电话:0419-4123708
备案/许可证编号:辽ICP备15000572号