辽阳市太子河区政府网欢迎您! 设为首页加入收藏意见反馈
您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 政务活动 >

我区召开农村环境卫生综合整治工作会议

 时间:2018-04-26 16:07 来源:未知  作者:admin  点击:

        为深入贯彻落实市委、市政府提出的争创全国文明城号召,给全区广大群众提供良好的工作生活环境,全面启动农村环境卫生综合整治工作,4月20日,我区召开农村环境卫生综合整治工作会议。区长崔广龙出席会议并讲话,区领导郑海涛、刘启宏、王丹、王春雷、王秀峰出席会议。会议由政府副区长姜树峰主持。

        崔广龙指出,要提高认识,深刻领会农村环境卫生综合整治工作的重要意义,开展农村环境卫生综合整治工作是落实乡村振兴战略的一项重要举措,是市委、市政府的重要工作部署,是广大人民群众的热切期盼。要狠抓落实,确保农村环境卫生综合整治工作取得良好成效,做到锁定目标、突出重点、明确责任。要加强领导,为农村环境卫生综合整治工作提供组织保障、经费保障,营造良好氛围,形成长效机制。全区上下要迅速行动起来,确保整治工作取得良好成效,全力打造一个更加干净、更加整洁、更加有序的乡村环境,努力建设宜居、宜业的新型城区。

        会议宣读并部署了《太子河区农村环境卫生综合整治实施方案》,区住建局、农经局、交通局、水务局、城管执法大队、文明办、民政局根据职责进行相关工作部署。各乡镇街行政主要负责同志,区直相关部门分管领导,各乡镇街分管领导及各村(社区)两委班子主要负责同志参加会议。


地址:辽宁省辽阳市青年街57号 邮编:111000 电话:0419-4123708
备案/许可证编号:辽ICP备15000572号