辽阳市太子河区政府网欢迎您! 设为首页加入收藏意见反馈
您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 政务活动 >

我区召开爱国卫生“清洁月”活动工作部署会议

 时间:2018-03-31 12:43 来源:未知  作者:admin  点击:


        为深入贯彻落实3月28日市“文明辽阳”建设工作调度会议相关部署,切实提高我区城市人居环境质量和人民群众健康水平,全面改善城市卫生环境,为新一轮创建全国文明城市和全国卫生城市提供良好的外部环境支持,3月29日,我区在会议中心召开爱国卫生“清洁月”活动工作部署会议。区委副书记、区长崔广龙出席会议并讲话,区委副书记邵文辉主持会议,政府副区长王丹、王春雷、姜树峰出席会议。

        会议宣读了《太子河区爱国卫生清洁月活动方案》、《太子河区清洁月环境卫生整治义务劳动活动安排》、《太子河区农村环境综合整治实施方案》,负责相关工作的副区长对分管工作进行详细安排部署。

        崔广龙在讲话中指出,全区上下要统一思想,对市委、市政府关于“文明辽阳”建设工作调度会议提出的要求,要高度重视,不打折扣的认真落实。要秉持“爱家乡,爱辽阳”的工作态度,充分结合我区实际,以抢先抓早的工作作风,将环境卫生整治中的“八大战役”作为重点,上下贯通层层压实责任。要坚持问题导向,全力抓好爱国卫生清洁月活动各项重点任务,各部门要周密组织,积极部署,对重点区域重点地段要明确工作目标,对主要干道要加大整治力度,对农村环境卫生要奋力攻坚,对代表辽阳城市形象的出入口要常抓不懈。要以本次爱国卫生清洁月活动为契机,将整治范围逐步扩大至社区、居民小区、校园等处。各乡镇街要结合自身实际开展卫生整治行动,区委、区政府督查室要对本次活动加大督查、考核、通报力度,区财政局要提供资金保障。

        各乡镇街、区直各部门主要负责同志,区纪委监委、组织部、宣传部、公安分局分管领导参加会议。


地址:辽宁省辽阳市青年街57号 邮编:111000 电话:0419-4123708
备案/许可证编号:辽ICP备15000572号