辽阳市太子河区政府网欢迎您! 设为首页加入收藏意见反馈
您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 政务活动 >

驻区市人大代表对我区部分企业开展调研视察

 时间:2018-01-04 14:04 来源:太子河区委宣传部  作者:admin  点击:

        12日,区人大常委会组织驻区市人大代表对我区部分企业开展调研视察活动,市领导高天宇、张富春、樊宇丹,区领导张春阳、崔广龙、杨俊喜以普通代表身份参加调研视察活动。
        视察组先后来到辽宁省肿瘤医院辽阳分院项目、华腾大搪项目、文彬教学智能车间项目、兴启电工二期项目、辽阳食品公司等地,听取了企业负责人关于企业生产和经营方面的汇报,在省肿瘤医院项目现场听取站西商务区建设情况汇报。视察组对我区发展所取得的新成果表示充分肯定,对我区未来的发展寄予更多期待。随后,在食品公司“人大代表之家”召开驻区市人大代表座谈会,区长崔广龙向代表们介绍太子河区基本情况。

        视察组认为,通过此次调研视察,对深入掌握太子河区政治、经济和社会等方面情况,了解企业的发展态势和要求,特别是了解企业最关心、最直接、最现实的问题有着十分重要的意义。代表们表示将认真收集意见和建议,积极向有关部门呼吁,提出具有针对性的议案,进一步密切市人大代表与人民群众之间的联系,为即将召开的市人代会做好准备。

辽公网安备 21100202000154号

地址:辽宁省辽阳市青年街57号 邮编:111000 电话:0419-4123708
备案/许可证编号:辽ICP备15000572号     主办单位:太子河区政府办公室    站点地图