辽阳市太子河区政府网欢迎您! 设为首页加入收藏意见反馈
您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 政务活动 >

我区召开安全生产工作培训会

 时间:2017-12-29 15:51 来源:太子河区委宣传部  作者:admin  点击:


        12月28日,我区召开安全生产工作培训会,进一步贯彻国家、省、市关于2017年安全生产培训工作精神,特邀请市安全生产和煤炭监督管理局总工程师崔广大为参会人员进行培训。政府副区长王春雷出席会议。
        培训会上,崔广大从多方面、多角度讲解了安全生产工作的理论和实践知识。对《辽宁省安全生产条例》、《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》进行详细解读,解析"安全生产网格化监管体系",讲解各层级安全生产工作职责及工作如何开展。系统的培训使与会人员更全面了解当前安全生产形势,掌握在新时期做好安全生产工作的方法,切实提高各单位安全生产管理水平。
        会议要求,参会人员要将此次培训内容运用到安全监管实践上,进一步完善好各项安全制度,不断健全安全管理机制,全面落实好安全生产措施,加强岁末年初安全生产工作,为全区经济和社会各项事业发展营造稳定的社会环境,为建设智慧文明美丽幸福新型城区贡献力量。
        区安委会成员单位负责同志,各乡镇街分管领导,安监站全体成员、村(社区)及部分企业安全生产负责人参加会议。
地址:辽宁省辽阳市青年街57号 邮编:111000 电话:0419-4123708
备案/许可证编号:辽ICP备15000572号