辽阳市太子河区政府网欢迎您! 设为首页加入收藏意见反馈
您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 政务活动 >

政协太子河区第九届委员会第一次会议胜利闭幕!

 时间:2017-12-15 10:48 来源:太子河区委宣传部  作者:admin  点击:

        12月8日下午,中国人民政治协商会议太子河区第九届委员会第一次会议圆满完成了各项议程,在区会议中心胜利闭幕。 
        区领导张春阳、崔广龙、杨俊喜、郑海涛、赵震、潘秀君、孙善美、刘青明、赵锦方、周琦出席会议。
        闭幕式上,委员们听取了政协太子河区第九届委员会第一次会议关于提案征集情况的报告;审议通过了区政协八届常务委员会工作报告决议;审议通过了区政协八届委员会常务委员会关于八届一次会议以来提案工作情况报告的决议;审议通过了区政协第九届委员会第一次会议政治决议。
        闭幕式上,通过大会选举,陈思栋同志当选为政协太子河区第九届委员会主席;王秀峰、李伟、孟庆宝、房敏同志当选为政协太子河区第九届委员会副主席;于连涛等25名同志当选为政协太子河区第九届委员会常务委员。
        区委书记张春阳代表中共太子河区委,对会议的圆满成功,对新当选的区政协主席、副主席、常务委员表示热烈的祝贺!对全体政协委员和与会同志付出的辛苦努力表示衷心的感谢!
        张春阳指出,过去五年,区政协高举团结和民主两大旗帜,团结和带领全区各党派团体和社会各界人士,认真履行政治协商、民主监督、参政议政三大职能,充分发挥协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局的作用,为促进全区经济发展、民生改善、社会和谐等方面做出了积极贡献,区委对区政协五年来的工作表示满意。
        张春阳强调,即将到来的2018年,是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,更是全区各项工作克难奋进、攻坚突破的关键之年。区委十届四次全会就明年工作作了全面部署,区政协工作报告也对今后五年工作和明年重点工作进行具体安排。要实现未来五年和明年的工作目标,需要全区上下凝心聚力、奋力攻坚,更离不开区政协和广大政协委员的积极努力、共同参与。新一届政协要在围绕中心、服务大局上有新作为;在团结民主、凝心聚力上有新成效;在固本强基、自身建设上有新提高。要紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委的坚强领导下,在市政协的有力指导下,只争朝夕,扎实苦干,为不断开创政协工作新局面,加快建设智慧文明美丽幸福新型城区继续奋斗!
        大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。
        出席和列席会议的还有区政协退休老领导、老同志,市换届风气督导组同志和纪律检查组的同志。
地址:辽宁省辽阳市青年街57号 邮编:111000 电话:0419-4123708
备案/许可证编号:辽ICP备15000572号