辽阳市太子河区政府网欢迎您! 设为首页加入收藏意见反馈
您现在的位置:网站首页 > 基层风采 >

我区组织艺术家参加第七届东北文博会

 时间:2017-08-28 08:51 来源:未知  作者:admin  点击:


       8月24日,第七届东北文博会在辽宁工业展览馆开幕,区文广体局推送张金石、陈晓舜两位艺术家参展,并安排专人协助他们运送作品和现场布展,为艺术家做好服务工作。

       张金石是国内剪纸艺术代表人物,曾获得全国德艺双馨奖、最佳艺人奖等荣誉。陈晓舜是我市辽阳职业技术学院陶瓷艺术中心主任,成功复制了冮官窑代表作品白釉牡丹雕花提梁壶,引起国内陶艺届关注。两位艺术家都带去了近年创作的代表作参展,高超的技艺和精致的作品,向东北三省的观众展现了辽阳艺术家的风采。


栏目列表

地址:辽宁省辽阳市青年街57号 邮编:111000 电话:0419-4123708
备案/许可证编号:辽ICP备15000572号