太子河区政府召开第三十九次常务会议

发布时间: 2020-03-24 文章来源: 区政府办公室
浏览次数: 字号:

2020年3月9日,区十二届政府在区会议中心召开第39次常务会议。会议由区长崔广龙主持,常务副区长孙善美,副区长王丹、王春雷、姜树峰出席了会议;经济开发区管委会常务副主任肖庆新,区司法局局长葛晓薇,区委宣传文化服务中心副主任杨丽红,区政府办公室及政府相关部门、乡镇街主要负责同志列席了会议。

一、关于2020年项目年建设实施方案、主要经济指标任务分解及考核办法的汇报

会议指出,为全面落实全市项目年活动和实绩考核工作任务,在全区开展项目年活动,将任务指标分解考核,营造“全员抓项目、全员抓招商”的浓厚氛围,充分发挥考核对经济发展、项目建设、任务指标完成的促进作用很有必要。2020年全区项目年建设实施方案及各项重点指标的考核办法经过不断研究讨论、细化具体,具备了很强的科学性、指导性和可操作性。全区各部门应将此项工作作为全年经济工作的重中之重,不断自加压力,以结果论英雄,努力实现我区在全市考核中“保五争三”的目标,为实现我区经济社会平稳健康发展和全方位振兴作出贡献。

二、关于太子河区脱贫攻坚“六查、一考、一定位”工作方案的汇报

会议指出,2020年是脱贫攻坚决战决胜之年,中央、省、市高度重视并多次部署,在抓好疫情防控工作的同时,统筹推进好脱贫攻坚各项任务落实。

会议强调,过去几年,我区均较好地完成了脱贫攻坚工作任务,当前,脱贫攻坚到了最后关头,区政府相关部门、相关镇政府一定要履职尽责、不辱使命,努力把疫情影响降到最低,确保完成脱贫攻坚各项工作任务,交出一份合格答卷。

会议听取并讨论了其他事项。

太子河区政府召开第三十九次常务会议【图解】
{template_jsq}{/template_jsq}