太子河区行政审批局关于辽阳市太子河区2020年老旧小区改造项目初步设计的审批结果的公示

发布时间: 2020-07-13 文章来源: 太子河区行政审批局项目审批科
浏览次数: 字号:

根据建设项目批准信息公开的相关规定,我局于2020623日对1个建设项目进行了审批。现将审批结果予以公示,公示期为2020623日——202072日(7个工作日)。

行政复议与行政诉讼权利告知:依据《中华人民共和国行政复议法》和《中华人民共和国行政诉讼法》,公民、法人或者其他组织认为公示的建设项目审批结果侵犯其合法权益的,可自公示之日起六十日内向太子河区政府法制办提起行政复议,也可以自公示之日起六个月内向太子河区人民法院提起行政诉讼。

联系电话:0419-2122109(太子河区行政审批局项目审批科)

通讯地址:繁荣路168号,太子河区行政审批局

序号

文件名称

审批文号

审批时间

1

关于辽阳市太子河区2020年老旧小区改造项目初步设计的批复

辽太行审发【202032

2020.6.23

《关于辽阳市太子河区2020年老旧小区改造项目初步设计的批复》(辽太行审发【2020】32号).pdf

 

{template_jsq}{/template_jsq}