太子河区政府召开第四十五次常务会议

发布时间: 2020-05-26 文章来源: 区政府办公室
浏览次数: 字号:

2020525上午区长崔广龙在会议中心政府常务会议室主持召开区十二届人民政府第四十五次常务会议。常务副区长孙善美副区长王春雷、姜树峰、金科、张出席会议。

传达市政府关于省政府核查组对我市2019年度保障农民工工资支付工作核查情况反馈意见整改调度会议精神,研究我区贯彻落实意见

会议传达了市政府关于省政府核查组对我市2019年度保障农民工工资支付工作核查情况反馈意见整改调度会议精神,听取了区人社局局长张伟宏关于我区贯彻落实意见的汇报,并进行了认真讨论。

会议强调,保障农民工工资支付工作事关广大农民工切身利益与社会和谐稳定,是党中央、国务院安排部署的一项重要的政治任务和民生工作。国务院2019年度保障农民工工资支付专项督查考核工作将于6月中旬开始,区政府各部门、各乡镇街要提高政治站位,充分认识到国务院专项督查考核的重要性和紧迫性,按照市政府专项会议精神,压实责任,强化配合,切实做好保障农民工工资支付工作各项工作任务,全力做好国务院考核迎检准备。


 


太子河区政府召开第四十五次常务会议【图解】
{template_jsq}{/template_jsq}